永嘉县盛泰施封锁厂
地址:浙江省温州市永嘉县上塘镇杭郭新村128号
邮编:325100
电话:0577-67239082
传真:0577-67239297
联系人:廖国盛
Q ?Q:55764093 ?
E-mail:wzlgs@qq.com ??
网址:www.67239082.com ? ??



这就是一次性施封锁的好处

您的当前位置: 首 页?>>?新闻中心 >> 公司新闻

这就是一次性施封锁的好处

发布日期:2014-09-09 00:00 来源:http://www.67239082.com 点击:

这就是一次性施封锁的好处



施封锁示意图

??密签签体、密签签盖、一次性封锁锁芯,射频芯片组成了一次性施封锁装置。产品的密签签体是整个装备的主要部分,它是由塑料制造而成,其头部塑封一次性施封锁锁芯,它的签身塑封射频芯片产品的密签签盖与密签签体应用了超声波焊接技术缝合而成,因为射频芯片是密封的。产品的一次性施封锁锁芯塑封于密签签体的头部,在使用过程中用于机械施封。产品的射频芯片密封于密签签体中,用于记录电子信号在整个使用过程中,这是作为标签的唯一标识。


? ?施封锁就含有锁体、锁片,锁体含有锁带、与锁带的一端相固定连接的锁板、固定设置在锁板上且具有供锁带穿过的第一通孔的锁帽,锁片设置在锁帽内,锁片具有与锁带相咬合锁定的锁孔,锁帽、锁带与锁板一体成型设置,锁片嵌设在锁帽内。本产品的锁帽、锁带与锁板一体成型设置,您如果在组装的时候,只要在锁帽上设一可插入锁片的开口,锁帽内嵌入锁片于其中,最后再将封住开口就行了,简便组装,自然而然的产品合格率和生产效率也提高了

相关标签:施封锁

欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
联系人
座机/手机号码
祥云平台技术支持